EAC毕业盛典 || 雨中浪漫,洗礼蜕变,EAC中国MBA 2017级毕业典礼暨尊享晚宴完美落幕!

2019-07-19阅读


2019713日,EAC MBA中国2017级学员正式毕业啦!


犹记EAC去年2017级毕业典礼暨2017级开学典礼,白驹过隙,一年之后,我们依旧不忘初心,充满激情的梦想依旧在我们血脉中流淌。这里是EAC雕琢学子的舞台,更是学子怀揣荣誉、梦想和热情,经历洗礼蜕变后的新起点!

                                              image001.jpg

浪漫芬芳的季节里毕业


在上海国际时尚教育中心EAC毕业典礼现场,国内外各界EAC校友、新生们、2017级毕业生们、EAC中法方教授、校长、企业导师和SIFEC校长等特邀嘉宾相聚一堂,共同见证了这一重要时刻!接过EAC发放的毕业硕士服,早早到达会场的2017级毕业生们更是如同一道亮丽的风景线,穿上硕士服,和嘉宾一起,在EAC毕业典礼背景板上迫不及待留下了自己的名字,有的同学们更是邀请家人一同前来见证。依依不舍和同学、嘉宾们一同合影留念,气氛温馨亲切。


image002.jpg

EAC 法国校长 Charlotte女士


image003.jpg

顾庆良 教授


image004.jpg

祝君波 老师


image005.jpg

左:汪天云老师  右:EAC中国CEO包海鹰女士


image006.jpg

左:AD教育集团张善钧先生 中:EAC 法国校长 Charlotte女士 右:EAC中国CEO包海鹰女士


image007.jpg

左:王知波老师 中:EAC中国CEO包海鹰女士 右:胡亚楠老师


image008.jpg

image009.jpg

image010.jpg

image011.jpg

image012.jpg

image013.jpg

image014.jpg

image015.jpg

image016.jpg

image017.jpg

image018.jpg

image019.jpg

image020.jpg

image021.jpg

image022.jpg

image023.jpg

image024.jpg

image025.jpg

image026.jpg

image027.jpg


这一次,红地毯上,整个楼层都包裹在了EAC毕业典礼的紫色薰衣草中。典雅而温馨的氛围下,EAC 法国艺术文化管理学院2017级学员毕业典礼在14:00准时开启。


本次盛大的典礼仪式在温馨的2017级回忆历程短片中开启,暗下灯,荧幕上闪过的一张张照片都是2017级学生们在EAC度过的点点滴滴,同学们不时爆发出欢笑声,这是一场蜕变的旅程,这是EAC大家庭成长的历程,无不让人动容。


本次主持人,EAC中国奢侈品管理方向负责人祖婷婷老师在简短的引入之后,宣布毕业式暨开学典礼开幕,在热烈的掌声中,祖婷婷老师逐一介绍并欢迎本次典礼出席的嘉宾们。


image028.jpg


参加的嘉宾除了EAC法国艺术文化管理学院法国校长Charlotte CARRARD女士、AD教育集团中国区负责人张善钧先生外,受邀的还有上海国际时尚教育中心SIFEC校长孙亿宾先生、合作机构中赫时尚的谢雯琪女士、李淼耘先生、董孟浩先生、企业代表王巧云女士、本次活动合作方颜局云摄的Lina女士等。


同时, EAC法国艺术文化管理学院中方明星导师教授们和EAC部分国内外老校友也受邀参加了典礼和晚宴。


image029.jpg

image030.jpg

受邀嘉宾们


EAC自2015年MBA项目落地以来,2017级是EAC中国MBA的第三届毕业生。两年间,EAC中国传承法国巴黎优秀的国际师资和文化艺术奢侈品管理理念,同时一步步开拓壮大了本土化力量,这除了中方校企导师外,更包含了EAC中国校友会的力量! EAC 法国校长Charlotte CARRARD女士在开幕致辞中,对导师们和学员们的辛勤付出和获得的成就表达了赞赏,并对2017级EAC中国的毕业生们寄语未来的期望。EAC也将不忘初心,始终如一致力培养艺术市场、文化和奢侈品管理领域的职业经理人和精英。


image031.jpg

EAC 法国校长Charlotte女士致辞


接下来,EAC法国艺术文化管理学院中方导师代表也上台致辞。中国第一家艺术品专业拍卖公司朵云轩创始人,EAC特聘导师祝君波先生和上海电影家协会副主席、原上海电影集团副总裁、EAC特聘导师汪天云先生分别上台,旁征博引,分享给大家自己在艺术文化领域的感悟和在EAC度过的点滴,给予EAC的学子们的谆谆教诲更是让所有人感触颇深,在EAC毕业是一场洗礼和蜕变,面对新的挑战,同学们仍然需要不断学习。


image032.jpg

祝君波老师致辞


image033.jpg

汪天云老师致辞


随后,EAC 中国首席执行官包海鹰女士一一介绍EAC中国2017级毕业学员,开启了2017级毕业秀。2017级毕业生郭薴襄、许妮娜、王学军、包帅和周晶晶同学一一上台给大家奉献了别具一格的毕业秀!典礼氛围在此时推向高潮。


image034.jpg

EAC 中国首席执行官包海鹰女士


来自台湾的同胞,EAC2017级毕业生郭薴襄同学,和大家一同回忆了EAC的点点滴滴,分享了她在EAC的改变,身边的同学的改变和对未来的期望,在感谢了同学们和导师们的同时为EAC寄语未来。


image035.jpg

郭薴襄同学


image038.jpg


EAC MBA2017级毕业生许妮娜更是2017级学员中公认的“学霸”,在EAC和这群小伙伴一同学习,注定是一场不一样的旅程。“和有趣的人,做有艺意的事。”Nina同学感谢大家,寄语EAC,也同时祝福新生,选择EAC必将是一场难忘而终生受益的蜕变之旅!


image036.jpg

许妮娜同学


作为2017级EAC MBA“独一无二”的艺术家王学军同学,更是带来了满场的欢笑,一幅幅生动的画作画出了EAC2017级的每一个小伙伴和老师们,诙谐幽默的脱口秀细数在EAC的点滴。


image037.jpg

王学军同学


image039.jpg

image040.jpg

一片欢声笑语



课堂上我们看到的是稳重严谨的她,课堂下我们看到的是热爱生活的另一面,2017级EAC MBA毕业生包帅用“功夫”舞蹈寄语EAC。


 image041.jpg

包帅同学


来自北京的2017级EAC MBA毕业生周晶晶同学则细数EAC小伙伴的点滴,无论是课上课下,还是熬毕业论文的难忘历程,如今的付出也得到了最好的回报!无论是新的生活还是事业中,在EAC学习必将是一个难忘的经历和宝贵的财富。


image042.jpg

周晶晶同学


短暂的休憩之后,典礼迎来了一个高潮,在背景音乐的映衬下,主持人祖婷婷女士宣布2017级“荣誉毕业”学员名单并祝贺。庄严肃穆的毕业学位授予仪式中,EAC 法国校长Charlotte CARRARD女士向上台的毕业生一一授予毕业学位证书并合影留念。


image043.jpg

image044.jpg


而后,EAC 中国首席执行官包海鹰女士宣布由EAC 法国校长Charlotte CARRARD女士颁发本次2017级“优秀学员荣誉证书”、“优秀论文荣誉证书”和“最佳论文表现力奖”


image045.jpg

“优秀学员”获奖者


image046.jpg

“优秀论文”获奖者


image047.jpg

“最佳论文表现力奖” 获奖者


在主持人的引导下,EAC MBA 2017级北京毕业生奚葳同学制作的Vlog让大家耳目一新地跟随镜头,重现了在EAC终极毕业论文答辩前的“黑暗时刻”,欢呼声中,北京学员代表、EAC MBA 2017级毕业生姚秀华同学发表演讲并宣布EAC北京校友会分会成立。


image048.jpg

姚秀华同学


接下来,EAC 中国首席执行官包海鹰女士宣布由EAC 法国校长Charlotte CARRARD女士颁发“特聘教授”荣誉证书,EAC 法国校长Charlotte CARRARD女士逐一向EAC中国区的优秀的导师们授予“特聘教授”荣誉证书并合影留念。EAC法国艺术文化管理学院中方导师代表王知波教授和唐文纲教授也一一上台致辞演讲,不一样的MBA孕育出不一样的一群人,导师寄语莘莘学子,MBA的学习就像一枚种子,而我们的毕业生们也将是这个时代的种子,播撒出新的思想,新的领域,走出新的道路。掌声中,典礼主持人,EAC中国奢侈品管理方向负责人祖婷婷老师宣布典礼圆满结束。


image049.jpg

EAC“特聘教授”


image050.jpg王知波老师致辞


image051.jpg

唐文纲老师致辞


随着主持人宣布典礼圆满结束,早已准备好的法式自助晚宴正式开始。嘉宾和同学们在EAC的背景板前集体留影,颜局云摄的专业摄像师也毫不吝惜,一一指导动作,将大家的欢乐锁定在这一刻!


image052.jpgimage053.jpg

image054.jpg


随着热烈的法式晚餐宴在一片意犹未尽的氛围中结束,EAC 法国艺术文化管理学院2017级毕业仪式圆满落幕。


浪漫的法式尊享晚宴正式开始


晚宴现场优雅浪漫,紫白相间的气球,透着浓浓的艺术氛围。美酒,礼服,红毯,EAC美丽的才子佳人,EAC2017级毕业尊享晚宴浪漫开场。


晚宴现场,嘉宾与同学们,在红毯上留下了优雅美丽的身影。

接下来,一大波美照袭来!


浪漫的法式尊享晚宴精彩照片看不停!


image055.jpg

一波美酒美食来袭~


image056.jpg

左:EAC中国CEO包海鹰女士 右:左鹏教授


image057.jpg

左:EAC中国CEO包海鹰女士 右:美丽可爱的丸子老师


image058.jpgimage059.jpg

image060.jpg

image061.jpg

image062.jpgimage063.jpgimage064.jpgimage065.jpgimage066.jpgimage067.jpg

image068.jpgimage069.jpgimage070.jpgimage071.jpgimage072.jpgimage073.jpgimage074.jpgimage075.jpg

image076.jpg


红酒香槟精美的法式餐点,在浪漫热烈的氛围中, EAC中国2017级毕业尊享晚宴圆满落幕,留下了无数的眷恋不舍……


EAC在此之后,将继续为中国艺术文化奢侈品领域的发展凝聚更高的智慧,荟萃更卓越的人才,为校友们和社会各界提供交流、沟通和共同发展的平台。让我们继续打造出EAC自己的独特生态,成就出众多莘莘学子不一样的未来!


再次感谢所有与会的嘉宾和同学们,感谢每一个付出的EAC人。



法国艺术文化管理学院

专业方向宣传片


EAC的2017

2016级一路精彩历程回顾暖心泪目


法国艺术文化管理学院 校友会宣传片

EAC 校友会成立啦!